网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市举办第二届物业行业技能竞赛

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-06-30

  6月30日上午,在喜迎建党100周年华诞之际,由漯河市总工会、市住房和城乡建设局、市人力资源和社会保障局联合主办,市物业管理协会承办的全市第二届物业行业技能竞赛在市委党校拉开帷幕。全市物业行业电工、客服及消防员共计10余支参赛队伍的300余名选手参加竞赛。


微信图片_20210702093225.png


  开幕式上,由物业人员组成的国旗护卫队、客服方阵、案场方阵、秩序维护方阵、维修工方阵和消防技能展示方阵逐一登场,展示了物业人的精神面貌和技能水平。而后,市总工会副主席张振凡为技能竞赛致辞,市住建局副调研员顾庆宏作讲话并宣布了大赛开幕。


微信图片_202107020932251.png


  此次技能竞赛共分为客服、电工和消防三个工种竞赛,旨在通过竞赛,使全市优秀的物业职业技能人才竞技交流、取长补短、共同进步,树立行业正面典型和示范人才,带动全市物业行业整体技能水平提升,为深入实施新时代漯河社会主义现代化建设“五个一”总体部署、全面推进“四城同建”提供坚实的人才保障,为中原更加出彩增添浓彩做出我们住房建设系统、物业行业的积极贡献。