网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-07-15

  连日来的高温天气考验着奋战在施工一线的工人们。7月14日上午,市住建局副局长平宇一行来到黄山路段雨污分流工程、光明水岸二期工程、文萃.书香门第工程施工现场,对坚守岗位的一线职工和工人们表示亲切的慰问。郭局长认真地询问了他们的工程进度、生活状况以及工资发放情况,看到他们加班加点的辛勤工作,并叮嘱他们说:“大家辛苦了,最近天气十分炎热,大家一定要注意防暑,保重身体。”并为他们送上毛巾、香皂、口罩、水杯、凉茶等防暑降温物品,为不惧炎热、持续奋战一线的工人们送上亲切的问候,带去夏日的清凉。


图片1.png

微信图片_202107141635351.png


  据黄山路雨污分流工程芮经理介绍:“我们承接的黄山路段雨污分流工程项目已进入收尾阶段,当时面临工期紧、任务重,从开工到现在一直在奋战。为了不扰乱附近居民正常作息时间,只有提高效率,改进工作方法,增加施工人手,确保尽快完工。”雨污分流工程把雨水和污水完全分开,避免污水对河道、地下水造成污染,同时也提升了城市的环境质量,切实改善广大市民群众的生存环境和生活质量。


  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心。“夏送清凉”活动不仅送去了清凉和关怀,更是极大地鼓舞了一线工人的干劲,促进了项目的安全生产,为顺利完成各项施工任务提供了可靠的保障。