网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局深入开展“万人助万企”活动帮扶企业解难题促发展(三)

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-08-18

  8月18日,市住建局副调研员邵鹏程到“万人助万企”活动联系企业漯河市鎏源置业有限公司和漯河市盛威房地产开发有限公司进行调研。


  邵鹏程在调研过程中详细了解了企业经营情况,与企业负责人进行了座谈,面对面听取意见建议,了解企业发展过程中遇到的问题和困难。


微信图片_20210819170546.png

  邵鹏程在座谈中指出,开展“万人助万企”活动,是省委作出的重要决策,作为首席服务官,我们会根据企业发展过程中遇到的困难和问题,主动服务、精准服务,尽力协调、帮助企业排忧解难。当前是疫情防控的关键时期,要认真落实市委刘尚进书记“带着口罩抓发展”的要求,在生产经营过程中要严格落实疫情防控相关规定,做到生产、防疫两不误。