网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局住房保障中心用心用情为企业和群众办实事

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-08-17

  近日,市住房保障中心接连收到嘉泰工程管理有限公司漯河分公司和保障家庭王彦鸽送来的两面锦旗,感谢市住房保障中心心系群众和企业,用心用情办实事。

  8月17日上午,河南嘉泰工程管理有限公司漯河分公司将一面“职工安家  企业安心”的锦旗送到了市住房保障中心,感谢该中心帮助企业职工解决住房困难问题。

  

微信图片_20210823111248.png


  河南嘉泰工程管理有限公司漯河分公司是市住房保障中心“万人助万企”活动的联系企业,由于员工住房短缺,给公司造成了极大的困扰。市住房保障中心中心主任赵明会了解到情况后,主动上门询问企业遇到了哪些困难,在得知员工住房短缺的情况后,结合自身职能开辟了绿色通道,采取了“申请即选房”、容缺受理等方式,以最快的速度帮助企业员工解决了住房问题,切实提升了企业的获得感、满意度。

  日前,瑞通汽配城小区因为变压器损坏,导致小区停电,电梯无法运行,小区门口也没有设置疫情防控人员,严重影响了小区保障家庭的日常生活和居住安全。租售与资产管理科副科长高超得知情况后,立即赶到小区物业管理处,督促物业安排维修人员对变压器进行维修,确保小区保障家庭能够正常用电。维修结束后,高超又督促物业设置疫情防控点,要求疫情防控人员要测量来往人员体温,要求佩戴口罩,查验健康码,并建立好台帐,确保疫情防控常态化工作有序开展。 


微信图片_20210823111335.png

  锦旗是鼓励和赞许,更是满满的期待和鞭策。在今后的工作中,市住房保障中心将再接再厉,充分发挥职能,当好服务企业发展的“贴心人”,作好优化营商环境的“店小二”,全力为广大群众办实事,办好事,为群众和企业提供更加便捷优质的服务。