网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局建设工程质量服务中心到分包社区开展“四送一助力”专项志愿服务活动

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-08-20

 

  8月20日上午,市建设工程质量服务中心主任朱笑枫带领党员志愿者到华东滨河花园社区开展“四送一助力”专项志愿服务活动,为社区工作者送去口罩、消毒液、矿泉水、牛奶、方便面等防护保障物资,对社区工作人员不辞辛苦、坚守一线、为民服务的精神表示敬佩和感谢。


微信图片_20210823111559.png


  社区是疫情防控的最前沿,为扎实做好疫情防控工作,市建设工程质量服务中心积极承担起省级文明单位的社会责任,全力保障支持分包社区一线防疫工作。疫情防控工作开展以来,该中心第一时间对接社区,协助开展核酸检测志愿服务,并成立疫情防控志愿者队伍,实行“三班倒”轮流值守,严格落实居民疫情防控使用操作流程,做好进出小区人员出入戴口罩、扫码、测温、登记工作以及疫情防控政策、知识宣传,切实增强居民群众防护意识。


  该中心主任朱笑枫表示,市建设工程质量服务中心将持续深入开展“四送一助力”专项行动,发挥好文明单位示范引领作用,主动作为、积极行动,把温暖和关爱送到疫情防控一线,全力保障分包社区的疫情防疫工作,打赢这场疫情防控阻击战。