网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局召开2021年度市政府高质量发展目标任务专题推进会

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-09-10

  9月10日,市住建局党组书记、局长舒畅主持召开党组(扩大)会议,对加快推进落实2021年度市政府高质量发展目标任务作出具体工作部署。局领导班子成员、相关科室(单

位)负责人参加会议。


微信图片_20210913165622.png


  会议听取了我局2021年度市政府高质量发展目标任务整体完成情况汇报,对工作落实情况进行了点评,并对加快推进目标任务作出了具体安排。


  舒畅强调,局属各单位、机关各科室要高度重视市政府高质量发展发展目标任务,一是要认真负责。各科室、单位要对照高质量发展目标台账,切实增强责任意识,按照既定时间节点,认真组织实施,确保全面完成。二是加强信息宣传。在加快市政府高质量发展目标工作推进的同时要加大宣传力度,各项工作进展情况要形成专题信息,及时向市委、市政府报送,并在各媒体平台刊发,全面展示住建形象。三是要创先争优。责任领导要加强对分管工作的组织领导,继续实行周调度讲评制度,抓紧推进,同时要加强和上级部门对口单位的沟通汇报,在各项评比工作中争取先进位次。