网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局助力漯河漯河市住建局助力漯河国美电器开展“万人助万企 百万补贴”活动国美电器开展“万人助万企 百万补贴”活动

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-09-11

  为深入推进“万人助万企”活动,进一步优化我市营商环境,9月11日上午,市住建局相关领导和市建设工程质量服务中心部分职工代表,来到漯河国美电器“万人助万企 百万补贴”活动现场,协助企业做好宣传活动

  我市“万人助万企”活动开展以来,市住建局党组成员、副局长程军伟带领市建设工程质量服务中心班子成员迅速与分包帮扶企业——漯河国美电器相关负责人建立紧密联系,深入进行调研走访,与企业负责人进行座谈,详细了解企业目前的运营情况、存在的困难和问题,以及下一步工作的打算等。

微信图片_20210915162018.png

                                                                       微信图片_20210915162023.png


  在了解到企业希望搭建销售平台、促进业务发展的愿望之后,立即组织相关科室、单位召开帮扶企业协调会,研究帮扶措施,出台了《漯河市住房和城乡建设局关于开展“漯河国美百万补贴共抗疫情”的通知》,助力漯河国美电器开展“万人助万企 百万补贴”优惠活动。


微信图片_20210915162220.png

  本活动由国美电器项目组漯河分公司具体执行,共出资200万元,用于空调、彩电、冰洗、洗衣机、厨房电器、净水设备、手机及安装材料补贴,补贴漯河数量1000台(套)。享受补贴的消费者还可以享受河南省内免费送货上门安装,国美电器免费寄存产品一年零三个月的服务。在市住建局的鼎力协助下,活动现场气氛热烈,卖场人流如织,达到了预期宣传效果,国美相关负责人对漯河市住建局的帮扶助力表示由衷感谢。


  下一步,漯河市住建局将继续扎实开展好“万人助万企”活动,在职责范围内力所能及地帮助企业解决实际困难和问题,进一步优化我市营商环境,助推我市经济社会高质量发展。