网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市房屋市政工程施工现场易燃可燃夹芯材料彩钢板综合整治工作动员会召开

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-09-15

  9月15日上午,市住建局四级调研员陈增欣主持召开漯河市房屋市政工程施工现场易燃可燃夹芯材料彩钢板综合整治工作动员会,市住建局安全管理科、市建设安全生产服务中心负责人和各县区住建局分管安全工作负责同志、安全科(股)室负责同志、安监站站长及全市房建和市政在建工地施工单位项目经理参会。

  会议传达学习了省住建厅关于易燃可燃夹芯材料彩钢板综合整治工作的相关要求,对今后一段时期安全工作重点进行了安排部署。



  会上,陈增欣强调,要保持高度警惕,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪,以铁的担当、铁的手腕、铁的心肠、铁的办法,扎实开展易燃可燃夹芯材料彩钢板综合整治工作,确保从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题,努力推动全市建筑施工领域消防安全形势持续稳定向好。