网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 政务公开 > 政务信息 > 领导讲话 >

在党史学习教育进社区文艺演出上的致辞

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-09-02

各位领导、各位嘉宾,德国小镇的业主朋友们:

大家晚上好! 

今天,我们在这里隆重举行党史学习教育进社区文艺演出活动,这项活动由市住建局主办,郾城区住建局和淞江街道办事处承办,目的就是为了庆祝建党100周年,全面推动党史学习教育向纵深开展,同时推进文明城市建设向更高层次、更高质量迈进。在此,我代表市住建局向出席活动的各位嘉宾,表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持住建事业发展的各位领导和朋友,表示衷心的感谢!

百年光辉历程,百年丰功伟绩。100年来,中国共产党始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,团结带领全国各族人民披荆斩棘、浴血奋斗、矢志不渝、砥砺前行,找到了实现中华民族伟大复兴的正确道路,实现了民族独立、国家富强、人民幸福,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!正如习近平总书记所讲:中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。百年奋进路,启航新征程,如今,伟大的祖国已站在“两个百年”的历史交汇点上,建设社会主义现代化强国,实现中华民族的伟大复兴已开启新的征程,我们坚信,在中国共产党的正确领导下,我们的生活一定会越来越美好!

举办这次文艺演出,是“学党史、办实事”的具体体现,也是加强精神文明建设的有力举措。文明是一个社会进步的标志,是一个城市最靓丽的名片。创建文明城市,建设美好家园,是我们共同的心愿。2020年,在市委市政府的正确领导下,在全市人民的共同努力下,我市荣获“全国文明城市”称号,这是全市人民的光荣。光荣属于过去,明天需要开创,创建永远在路上,让我们携起手来,积极开展党史学习教育活动并将党史学习教育活动成果转化为建设更高水平全国文明城市上来,落实创建要求,提升创建质量,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用,做一个爱国守法、明礼诚信、爱岗敬业、崇文尚德的新时代漯河人,为实现新时代漯河经济社会发展“五个一”总体布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

最后,预祝演出活动圆满成功!

祝各位领导、各位嘉宾和德国小镇的业主朋友们身体健康,万事如意,阖家欢乐!

谢谢大家!


上一篇:没有了
下一篇:没有了