网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 区县动态 >

经济技术开发区建设和环境保护局对辖区内房建项目进行第二次全员核酸检测

阅读次数: 信息来源:经开区建设局 发布时间:2021-08-18

当前,我市疫情防控正处于关键阶段,在全市开展第一次全员核酸检测以来,按照防疫工作要求和经济技术开发区管委会安排部署,经济技术开发区建设和环保局结合辖区内所有房建项目疫情防控日报情况,杜绝中高风险区来漯人员可能造成的疫情防控隐患,迅速组织全区所有房建项目进行第二次全员核酸检测。建设局全体党员干部职工迅速集结,补充建筑工地的抗疫一线队伍之中,与项目管理人员一同有序组织开展登记、检测工作。共同守护人民的生命安全和身体健康。


image.pngimage.png

经济技术开发区建设和环保局干部职工在核酸检测点做好服务引导,维护现场秩序,热心帮助项目施工人员,经济技术开发区管委会牛书军主任带队,区建设、卫生部门主要负责人陪同深入一线督导和指挥防疫工作。期间,经济技术开发区党工委书记吴玉培亲临现场检查核酸检测情况,要求从严从细压实责任,加强人员管理,配合做好核酸检测点的秩序维持、服务保障、宣传引导等工作,确保我区房建项目全员核酸检测圆满完。

image.png

image.png


经济技术开发区建设和环保局组织党员干部下沉到核酸检测点和建筑工地,以小组为单位,参与到疫情防控中,对所有参与核酸检测人员查验健康码,测体温,做好检测前新冠病毒核酸10合一混采检测登记等准备工作。截止下午630分,开发区20个房建项目全部完成第二次核酸检测,检测人员2520名。此外,开发区建设和环保局还健全各类防疫保障措施,进一步充实防控力量,做好应急值守,确保做到病毒一天不消失、防护一天不放松,确保安全稳定。